Desember Ceria Bersama Felicia Glowing Clinic | Felicia Glowing Clinic Pekanbaru

Desember Ceria Bersama Felicia Glowing Clinic

Desember Ceria Bersama Felicia Glowing Clinic

Desember Ceria Bersama Felicia Glowing Clinic

Zaman sekarang semua gender peduli terhadap kesehatan dan kecantikan kulit. Karenanya, banyak bermunculan klinik-klinik kecantikan diberbagai daerah. Salah satu klinik kecantikan terpercaya di Pekanbaru adalah Felicia Glowing Clinic. Apakah Felicia Glowing Clinic itu? Berikut ulasannya.

Felicia Glowing Clinic merupakan salah satu klinik kecantikan terbaik di Pekanbaru yang turut di support oleh REPVBLIK Band dan Babe Cabita. Felicia Glowing Clinic didirikan pada 26 Januari 2019 oleh PT. Felousa Trimedika Indonesia yang beralamat di jl. Inpres no. 288B, kec. Marpoyan damai, Kota Pekanbaru.

Felicia memiliki tim professional yang telah berpengalaman sehingga memberikan hasil yang maksimal. Peralatan dan produk kecantikannya pun memiliki kualitas yang terpercaya. Setiap bulannya, Felicia clinic memberikan promo-promo menarik yang pasti membuat kita tergoda. Nah, khusus di bulan Desember ini, Felicia clinic memberi diskon 10% untuk para pelanggannya. Berikut ulasannya.

        1. Brightening 1 treatment

     Felicia glowing clinic, menyediakan beberapa treatment untuk mencerahkan kulit. Nah, kamu bisa     memilih       treatment mana yang sekiranya dibutuhkan. Nanti, ketika akan payment maka akan diberi diskon        sebesar           10% dari harga awal.

2. Dermascar

    Perawatan ini cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka. Apalagi kalau bekas luka    berada    diarea yang tampak oleh orang lain, pasti akan mengurangi rasa percaya diri. Treatment ini juga           diberikan diskon 10% ya, lovers.

                3. Dermamelasma

        Untuk kamu yang memiliki flek, treatment ini cocok untuk kamu. Apalagi jika flek sudah tebal, harus segera         dibuang jauh-jauh ya. Yuk, glowing bersama Felicia. Karena treatment ini juga diberi diskon 10%, loh.

                  4. Stretchmark Treatment

      Nah, ini masalah kulit yang paling sering dialami wanita. Lumayan kan, treatment untuk stretchmark dapet         diskon 10%.

                  5. Exilis Full Face Tightening Diskon Rp. 420.000

        Khusus untuk treatment ini, diskonnya mantep banget nih. Bayangin aja dapet diskon Rp. 420.000. 

                Kalian gak perlu khawatir untuk perawatan disini karena klinik ini memiliki dokter yang terpercaya. Apalagi untuk anak kos yang mau perawatan tapi takut kena biaya fantastis, perawatan disini cocok banget buat kamu. Sesuai tagline nya, harga pas dikantong, kualitas pas dihati. Perawatan disini gak mahal banget, kok. Nantinya kamu bisa konsultasi juga loh ke dokter kita. Kalau sudah menjadi member, bakal free konsultasi selamanya. Tunggu apalagi? Yuk, buruan perawatan di Felicia Glowing Clinic. Cerahkan wajahmu bersama Felicia.